2019年最流行这5种“锁骨发”款款都显脸小

2019年09月06日 15:56品尚生活志 责任编辑:梦月

  什么是锁骨发?它是一种不长不短,刚好在锁骨的位置,非常好打理,很好修饰脸型的一款发型,超显脸小的,就连明星们都很喜欢这样的发型,很时髦又撩人。

  有人说锁骨发不就是LOB头吗,没错,“锁骨发”的确归属于LOB范畴,但LOB头对发尾长度没有明确要求,仅说在下巴与肩膀之间游离即可。

  那么下面就来推荐一波2019年最流行这5种“锁骨发”发型,很时髦又撩人,款款都显脸小。

  1、中分锁骨发

  长度恰好好处的锁骨发真的非常火,主要是有修饰脸庞,提升颜值的作用,显得你的脸部很高级,比较欧美风的中分锁骨发,幅度比较大的卷度,风格比较的柔和,比较自然的蓬松卷度,非常好打理,随便吹干就可以出门,两侧的头发紧贴着颈脖,很显脸小的。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

全球十大预警机 你认为哪个才是最厉害的呢

相关文档:

史上10大旷世奇才 他们的是非功过你知道吗

这么多新电影定档中秋 你准备去看哪一部呢

2019年笔记本电脑推荐 只要买对的不买贵的

稀奇古怪的月饼大合集 快看看你吃过哪几种

中国金秋10大最美红叶林 每一处都令人惊艳

强烈推荐6部驱魔电影 见证人与魔鬼的战斗

精彩评论