内蒙古的八大经典美食 看了直让人口水直流

2019年09月05日 11:54带着嘴吃郑州 责任编辑:栗子

  说道内蒙,人们脑海中会浮现出这样的画面。在一望无际的大草原上,天高云淡,草原上成群而过的牛羊,牧民骑着马在草原驰骋,这样一点点汇聚了内蒙古这一幅美丽的自然画卷。再说到内蒙古美食,大家会想到什么?烤全羊、手抓肉、奶茶等等最好吃、光是想一下,人就口水直流。下面,就整理了内蒙最具特色美食!小伙伴们可以出游的时候吃到起飞!快来看看有没有你最爱的美味呢?

  烤全羊

  说道内蒙,不得不提烤全羊。烤全羊是蒙古族人民的一种传统的地方风味肉制品,一道极其富有民族特色的硬菜,是千百年来游牧生活中形成的传统 经典美味,也是蒙古族招待贵宾的传统名肴。据说,烤全羊是目前肉制品饮食中最健康最环保最绿色的美食。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

性价比最高的4款旗舰 都是高性能加高颜值

相关文档:

史上10大旷世奇才 他们的是非功过你知道吗

这么多新电影定档中秋 你准备去看哪一部呢

2019年笔记本电脑推荐 只要买对的不买贵的

稀奇古怪的月饼大合集 快看看你吃过哪几种

中国金秋10大最美红叶林 每一处都令人惊艳

强烈推荐6部驱魔电影 见证人与魔鬼的战斗

精彩评论