让人刮目相看的四款千元手机 性能颜值在线

2019年09月02日 14:04飞猫数码 责任编辑:栗子

  以前的999元手机,在配置上总会有不能尽如人意的感觉,不是处理器性能太弱,就是内存小,或者是拍照不给力,外观不时尚等等,毕竟受制于成本,我们也不能对这档位千元机有太高的要求,不过关注千元机的网友不难发现,目前999元档手机已取得了质的飞跃,多款都用上了曾有过“次旗舰”之称的SoC,还有大运存、高像素等,让人刮目相看的四款999元手机,3200万自拍+128GB成黑马?

  魅族X8

  去年次旗舰芯骁龙710,在今年也是下放到了千元左右,不少999元手机都用上了这款SoC,魅族X8是最早把骁龙710+6G做到千元以内的手机,这种应付多数的游戏也能流畅不卡,非常适合预算不多的学生。魅族X8拍照也不拖后腿,前置2000万相机,后置1200万+500万双摄,数据接口也用上了比较主流的Type-C。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国“完美”5道下酒菜 不少人应该都吃过

相关文档:

世界上最难找的三种动物:小飞象章鱼上榜

历史上有名“四吕”他们左右了周秦汉三代

火锅中的素菜之王:吃火锅时必点八种素菜

平价越野车的“四大金刚”哪辆车是你的菜

零差评收视率破亿的几部网剧 你看过哪几个

2019年最流行这5种“锁骨发”款款都显脸小

精彩评论