七月份上市轿车盘点!这四款新车值得等待

2019年07月07日 14:54水滴汽车App 责任编辑:瑾萱

  随着7月的到来,2019年正式过半。相信有不少消费者都在7月1日国六实施之前之前购入了车辆,而在国六实施之后,还会有不少新车登场,没有赶上国五“捞底”的消费者也不必难过。

  名爵6高铁版

 

  名爵6此前和高铁飙速的事件炒的沸沸扬扬,大多数吃瓜群众也是看得津津有味,不少思域和菲斯塔车主更是坐都坐不住了。不过讲到运动家轿,名爵6一直凭借着较高的性价比和操控占据一席之地,如今名爵6高铁版则在运动方面更加极致。

 

  新车将会以Trophy版本为基础,配备Trophy专属黑骑士运动套件、Faurecia可开闭运动排气声浪和Bose增强型运动风格音响,值得一提的是,新车将会搭载手动变速箱,这对于喜欢驾驶乐趣的朋友来说,这次的高铁版绝对是可以关注的车型。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

小时候在农村常见这几种植物 你还记得几个

相关文档:

云南5大景点 此生一定要去一次不去可惜了

2019年夏季新款凉鞋有哪些?你有那几双呢

盘点5种最可爱的仓鼠 你知道哪种最好养吗

夏天是最美的季节 因为有这些五颜六色的花

2019上半年最火歌曲 每一首都值得单曲循环

每年夏天必吃的几款甜品 做法简单味道超棒

精彩评论