超流行的“牛仔半裙”要搭配这4种时髦上衣

2019年07月04日 10:34爱美美大小姐 责任编辑:梦月

  牛仔这类布料的起源是来自于美国,最初牛仔布料只是用于裤装上,后来随着服装行业地不断发展和改良,人们的设计思路不再仅限于某一类产品,而是将其应用于更多款式的单品,如牛仔上衣、牛仔半裙、牛仔短裤、牛仔背心等等热门的单品。其中,牛仔半裙以其多变的款式成为继裤装之后又一备受女性们热爱的裙装之一。超流行的牛仔半裙,如何搭配上衣呢?我推荐以下几款时髦的上衣,不但提升衣品还分分钟增加魅力哦。

  一、 短袖T恤

 

  短袖T恤与牛仔半裙无疑是最友爱的一对“CP”了。如何在款式各异的衬衫中选择适合牛仔半裙的T恤呢?我给出一些常规款T恤供大家参考,不但百搭而且非常舒适。简洁的白T应该是大众女性们最钟爱的常规款了,不但迎合夏日里的清新纯净的气息,还与牛仔裙的色系十分搭调。白T的推荐度我给五星哦。

  除了白T之外,不少女性们还会选择一些清爽的色系,诸如粉色、嫩黄、薄荷绿等等颜色的T恤,绚丽多彩的色系也是搭配牛仔半裙主流的选择。 如果觉得纯色系略显单调和生硬的话,带有印花的浅色T恤也富含着时尚的格调,让不少时髦的女性们立马提升衣品增添不少魅力。

 

  除了浅色的T恤之外,还有一类冷色调的T恤也同样适合搭配牛仔半裙,如藏青色等,这是一类与牛仔蓝在同一色系范畴的颜色,相对于浅色系的活跃感,更多的是富含着深沉感,尤其是简单纯净的深色系,搭配浅蓝色的牛仔半裙也是如此美好恬静。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

这3种水果买回来别放在冰箱!容易“变质”

相关文档:

三伏天解暑的5大食物有哪些?还有祛湿功效

穿裙子别再配高跟鞋了 5款平底鞋也很漂亮

盘点2019即将上市新能源汽车哪款是你的菜

国内夏季旅游最舒服的地方:长白山排第一

盘点大器晚成的五大历史人物:吴承恩领衔

世界上最霸气的十大宠物 看完你绝对涨姿势

精彩评论