盘点亚洲摇滚乐坛3位殿堂级人物你知道几个

2019年07月03日 09:47王先森吐槽馆 责任编辑:瑾萱

  亚洲摇滚乐是不可忽视的力量,在世界摇滚乐坛同样占据一定江湖地位,究竟什么人才能称得上亚洲摇滚乐殿堂级人物,回答这个问题,同样需要从其为亚洲摇滚乐做出贡献来判断,接下来,就和大家盘点一下。

  一、YOSHIKI

  YOSHIKI,日本传奇乐队——XJAPAN的队长,带领乐队无数次冲出逆境,屹立乐坛前沿;在舞台上狂野张扬,追求速度与力度,甚至不惜冒着脊柱受伤的危险打出每分钟800下的鼓点;他,苛求完美,用三年时间完成集古典与摇滚于一体的史诗巨作——ART OF LIFE,在三十四分钟气势磅礴、荡气回肠演绎中,完美呈现X-JAPAN古典摇滚主义气质。对于他,已经无需多言,因为他带领乐队不断创造出不朽作品,并成为是亚洲唯一一位美国格莱美奖评委,本身就是对他音乐成就的最大褒奖。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国十大古典园林:拙政园是私家园林代表

相关文档:

国内夏季旅游最舒服的地方:长白山排第一

盘点大器晚成的五大历史人物:吴承恩领衔

世界上最霸气的十大宠物 看完你绝对涨姿势

夏季“解暑”吃什么?这5种瓜果应季又好吃

哪些牌子和系列的洗发水香气足且留香持久

推荐几道美味家常菜:营养丰富 好吃又下饭

精彩评论