微胖女生夏天多试试这4条裙子 时髦又显瘦

2019年07月02日 10:29艾登秀 责任编辑:梦月

  不管你的日常穿搭风格是什么样的,我们在打扮自己时,都免不了要先考虑自己的身材。好身材总是不愁穿啥衣服,因为很多漂亮时髦的衣服,自己都是可以hold住的。但是每个人的身材差异大,你瘦不代表旁人也可以很瘦。所以作为微胖,或者是很胖型的身材,那么夏天也想要美美的,这可咋办呢? 

  不想整天穿长裤子来掩盖肥胖感,那么一些专治“微胖身材”的大码裙子,130斤的女性也能穿,也是时髦洋气的,说不准就很符合你的气质喔!

  1:长款衬衫裙

 

  身材微胖,首先你要避开一系列显臃肿的紧身类裙子。多尝试修身类型的,比如衬衣裙就是很好的选择,尤其是长款的衬衣裙,既可以显你穿搭洋气,更可以修饰你腿部的赘肉。对130斤的微胖身材,也照样可以穿上合适的长款衬衫裙,而展示出自己的腰线,身材比例,作为专治微胖的衬衫裙,一般都有腰带的设计,对你掩盖小肚子等也有好处啦!长款衬衫裙,适合搭配小白鞋穿,显得你瘦瘦的。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

盘点全球12种超萌的兔子:每一种都很可爱

相关文档:

小时候在农村常见这几种植物 你还记得几个

七月份上市轿车盘点!这四款新车值得等待

公认的“水泥杀手”这5款球鞋耐磨度SSS级

世界上最美的4座山 你都知道它们是哪几座

6种冻起来更好吃的水果 这个夏天靠它们了

十大盆景名贵树种有哪些?松树盆景很不错

精彩评论