5种“被颜值拖后腿”海鱼 味道好性价比高

2019年06月06日 09:42瞎扯厨房 责任编辑:栗子

  我们都知道我国是一个海洋大国,有着广阔的海域,所以海产品也是非常丰富的。也给那些爱吃鱼的吃货们带来了非常大的福音,因为我们知道海洋里面是盛产很多海鱼的,但是现在有一些海鱼,因为价格比较廉价,所以很多人认为他们的味道肯定不怎么样而被忽视了,其实当你真正吃过这些海鱼以后才发现他们的味道真的非常鲜美。一点都不比那些价格昂贵的海鲜差,今天我们就在这里给大家介绍几种因为价格而被嫌弃,但是却好吃的海鱼,看看你都错过了哪几种呢?

 

  第一种:鲑鱼

  鲑鱼,还有一个名字叫做三文鱼,它一般生存在海洋中,当它产卵的时候会游在淡水河中,它是一种种肉质非常鲜美,并且富有弹性,营养价值很高的鱼类。而且这种鱼的做法有很多种,其中最著名的大概就是刺身了,而在我们国家内,很多人都喜欢把它烤来吃,或者是烟熏。可是大家可能经常吃河鱼,所以经常忽视掉这种鱼。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

非洲令人叹服的10大景点 见过一次此生难忘

相关文档:

2019年夏天最流行的10款裙子 有你喜欢的吗

盘点云南特色民族建筑有什么?三坊一照壁

那些有毒的绿植有哪些?滴水观音排第一位

高考后 这9所高颜值大学或成最热门旅行地

历史上最能忍的五个名人:刘备仅能排第二

8种开车“让行”情况 记住了你就不会吃亏

精彩评论