穿小白鞋有3大忌 快来看看你有没有中招吧

2019年06月06日 10:06安然教你扮靓 责任编辑:栗子

  小白鞋作为时尚百搭的人气单品,已经流行了很多年但依然处在潮流最前沿。但同样一双小白鞋,人家穿起来时尚又清爽,你穿却老土又尴尬,这是为什么呢?穿小白鞋的“3大忌”,很多人都在犯,快来看看你有没有中招吧!

  1、裤脚堆在脚踝

  小白鞋搭配长裤有个黄金法则,“能露脚踝一定要露”。不然裤脚堆在脚踝处,既破坏了小白鞋的清爽又显得土里土气,就算上身穿得再时尚也无法补救。特别是运动鞋款式的小白鞋本身就比较有体积感,再加上裤腿的堆积就显得更加臃肿拖沓,还非常显腿短,时髦精们可千万不要这样穿!

 

  正确的穿法应该像杨幂这样,一条高腰九分裤搭配小白鞋,既提高腰线显腿长,又露出纤细的脚踝,看起来清爽时尚。如果穿长裤的话,卷裤腿也是可以的哦~

 

  不过,黄金法则也不是任何时候都不能打破的,比如小白鞋搭配阔腿裤就是个例外。想更显清爽的女生可以选择九分阔腿裤,搭配低帮小白鞋,完全露出脚踝,既显腿长还很时尚带感。如果想更加高级的话,可以选择长款阔腿裤,裤腿全部盖住鞋面,只露出鞋头,这样穿更加潇洒大气,御姐范的女生可以试试哦。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

慵懒的女生夏季可选10款帽子 每款都很漂亮

相关文档:

高考后 这9所高颜值大学或成最热门旅行地

历史上最能忍的五个名人:刘备仅能排第二

8种开车“让行”情况 记住了你就不会吃亏

盘点全国各地十大“徒有虚名”的著名美食

中国最有争议的美食:有的营养价值相当高

游玩杭州除西湖还有哪些景点是值得造访的

精彩评论