适合在夏季百搭的包包有哪些?你有几个呢

2019年05月28日 13:00凯风网综合 责任编辑:瑾萱

  炎热的夏季到了,每次出门的时候都有个百搭的包包,这样就不会因为找不到适合搭配衣服的包包而烦恼了。如果包包和服装搭配的对,还可以提高个人的魅力。那么,下面我们就来来看看这三款适合在夏季百搭的包包吧!

  1.双肩包

 

  双肩包给人的印象总是很沉重、呆板的,那是因为样式没有选好。夏天双肩包主要以小巧可爱为主,太多厚重或者太大的双肩包都不适合搭配夏天的服装。双肩包的款式也有很多种,出门约会或者短途旅行都OK。

  我们在选择上色彩可以清新自然,设计简洁大方,有的款式双肩包色彩和设计上比较亮眼,背上效果也是炒鸡可爱的,有种重返青春期的活力感~宝宝们需要根据自身的着装搭配这款双肩包哦,视觉效果肯定不会差。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

丽江公交线路大盘点!可玩遍丽江各大景点

相关文档:

国内7棵名气很大的树 一棵树就是一个景点

盘点国内最好吃五大糕点!你吃过哪几种呢

最经典的4道“老北京美食” 到北京别错过

世界著名的4大博物馆的镇馆之宝都有什么

盘点近期开机的电视剧有哪些?都是甜宠剧

夏装小披肩搭配盘点 教你穿出夏季气质范儿

精彩评论