丽江公交线路大盘点!可玩遍丽江各大景点

2019年05月27日 13:57留住最美瞬间 责任编辑:瑾萱

  有人说,人的一生是有限的,活在当下,就要及时行乐。多去看看外面的世界,欣赏沿途的风景,过想象里的一百种生活。不过,理想很丰满,现实很骨感,如果想要旅行,走遍大江南北,最首要的前提:你得有钱!

  不说别的,光是往返于景点的交通费就让人很苦恼,想想心又痛了。

  但是,现在!你只要有了这份丽江旅游景点公交线路攻略,想去哪儿就去哪儿!只要一张公交车,就能玩遍丽江各大景点,话不多说,赶紧往下看。

 

  2路

  玉缘桥⇔古城口

  旅游景点:丽江古城

  票价:1元

  首末车:7:00-21:00

  其它公交线路:3路、4路、11路、12路、13路、14路、18路、28路

  游丽江古城最好的选择,就是乘坐2路公交车。公交车途经的每个站点,都可以进到丽江古城,然后沿着光滑的石板路,穿街过巷,走走停停,享受丽江静谧、柔软时光。

 

  丽江古城坐落在丽江坝中部,依山傍水修建,来往的游人络绎不绝。四方街、木府、万古楼等景点颇具民族特色,纳西古乐、东巴文化在这里也得到了完整的体现。漫步古城,你还能观赏到丰富多彩的地方民族习俗和歌舞打跳,和身着纳西服装的老奶奶一起,最直接地感受丽江人民的热情。 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

夏季不容错过的6种美食 有你喜欢的那个吗

相关文档:

国内7棵名气很大的树 一棵树就是一个景点

盘点国内最好吃五大糕点!你吃过哪几种呢

最经典的4道“老北京美食” 到北京别错过

世界著名的4大博物馆的镇馆之宝都有什么

盘点近期开机的电视剧有哪些?都是甜宠剧

夏装小披肩搭配盘点 教你穿出夏季气质范儿

精彩评论