国内最适合5月旅行地有哪些?你最喜欢哪个

2019年05月22日 15:53宁夏文化和旅游 责任编辑:瑾萱

  春夏交替的时候,气候最温和,阳光正好,错过了南方的雨季,不想酷暑晒太阳,一定要抓住全年最美好的五月出去玩!

  青岛

  被上帝宠坏的地方

  阳光、大海、沙滩……青岛是一个被上帝宠坏了的地方,把最宜人的气候、最和煦的阳光、最柔和的沙滩,最美的海鲜……都赐给了这座美丽的海滨城市。

 

  五月,温润的南方早已进入暮春时节,而处于北方的青岛还四处飘荡着春的气息。虽说青岛五月平均温度只有20度左右,下海有些凉,但赏花看海还是十分不错的。

 

  五月青岛的大海要比盛夏时节更加的蔚蓝清澈,站在花石楼上依海而望,远处的灯塔指引返航的船只,鸣笛声声,别有一番意境美。 

  且中山公园的海棠花正值花期,八大关的碧桃也开得正艳,让你尽享碧海蓝天、沙滩海鸥的同时体验畅游花海的独特乐趣。 

  没有行色匆匆的路人,也没有飞驰的汽车,青岛的悠闲融于欧式建筑和当地特色的小街老楼之中,还有海边习习的凉风,使人心旷神怡。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

这8种多肉都很可爱 你可以选一种放在家里

相关文档:

经济实用!十款最适合年轻人的车型有哪些

适合在夏季百搭的包包有哪些?你有几个呢

端午节快到了这十个旅游城市值得你去一次

丽江公交线路大盘点!可玩遍丽江各大景点

盘点适合在5月份养的那些 每一种都很漂亮

盘点全球造型最奇葩的12辆车 你绝对没见过

精彩评论