哪款电动汽车的性价比较高?你会选择哪款

2019年05月21日 13:56凯风网综合 责任编辑:瑾萱

  随着社会不断发展,基本上每个家庭都会有一辆汽车,而年青人相对比较喜欢电动汽车。但是购买的时候,却不知道该怎么选择。下面我们就来看看这四大热门电动汽车,从各方面来看哪款电动汽车的性价比较高。

 

  长安逸动EV460

  前不久新能源汽车大赛在青海湖如火如荼地进行,长安逸动作为EV460作为紧凑型轿车参加了比赛,并荣获了最佳快充能力奖和最佳续航能力奖。充电和续航能力一直是新能源汽车好坏最重要的评定标准。

 

  长安逸动EV460在实测中能够获得如此重量级的奖项,也证明了逸动EV460不可小觑的实力。长安逸动EV460在外观方面继承了全新燃油版逸动运动时尚的外观,最大的区别在于前脸没有了蝶翼式进气格栅变为了封闭式,

  并且增添了代表新能源的蓝色装饰件,给人一种科技和未来的感觉。4.74米的车身长度在同级别车型中已经处于领先地位,宽大的空间也胜过很多同级别车型。内饰方面相对燃油版更有科技感,质感方面上升了不止一个档次。 

  长安逸动EV460工信部续航里程达到430公里,快充模式下充电时间仅需0.5小时,在实测过程中,长安逸动EV460的表现更为突出,在新能源大赛中的优异成绩就是最好的证明。另外长安逸动EV460搭载的智慧能量管理系统也是一大亮点,

 

  其包含的太阳能充电、无线充电以及高效能量管理系统等黑科技让人们对纯电动汽车有了全新的认识。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

帽子的款式多种多样哪些才是时髦的代表呢

相关文档:

盘点全球造型最奇葩的12辆车 你绝对没见过

5种在珠穆朗玛峰极端环境下生存的神奇动物

5种烧烤界的“扛把子”少吃1种都不够完美

盘点十大最搞笑法律案件!网友:都是人才

做今夏最时髦的girl!2019最大牌女生墨镜

海贼王里让人怒发冲冠、咬牙切齿的反派们

精彩评论