帽子的款式多种多样哪些才是时髦的代表呢

2019年05月21日 13:56哇哦时尚 责任编辑:瑾萱

  说到减龄又凹造型的神器,怎么能少得了帽子呢!别小看一顶帽子,它不仅能御寒,还能让你轻松演绎出多种风格,塑造百变的造型呢! 

  寒冬即将离去,但帽子还是不能退场,帽子是整体服装穿搭中的一个重要部分!不仅能帮助修饰脸型,更可以为你的整体造型锦上添花~ 

  想要让你的装扮变得出彩,就得从头开始!而帽子则成了重中之重,选对一款适合自己的帽子,让你从人群中迅速脱颖而出。 

  说到帽子,它的种类和款式多种多样,到底哪些才是时髦的代表呢?

  贝雷帽

  贝雷帽绝对是这几年时尚圈的宠儿,它通身比较软,并且没有帽檐,可以随着你的喜好任意改变佩戴的方向、角度。

 

  贝雷帽最初是军人专属的帽子款式,所以自身就带着军人专属的气派与优雅~给人一种复古又优雅的感觉,绝对是你提升格调,凹造型的利器。 

  各种材质的贝雷帽搭配西装、牛仔外套等中性单品都会为整体增加女人味,给人的感觉是无比的气派,但却丝毫不矫揉造作。

 

  最主要的是,它基本上不会太挑脸型。它圆滑的帽型曲线可以柔化脸型,消弱脸轮廓的棱角感,侧戴贝雷帽也会使你看上去更加轻盈活泼~ 

  推荐单品:

  左:日系贝雷帽

  右:毛呢贝雷帽

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国内美不胜收的十所大学有那几个 北京大学

相关文档:

盘点全球造型最奇葩的12辆车 你绝对没见过

5种在珠穆朗玛峰极端环境下生存的神奇动物

5种烧烤界的“扛把子”少吃1种都不够完美

盘点十大最搞笑法律案件!网友:都是人才

做今夏最时髦的girl!2019最大牌女生墨镜

海贼王里让人怒发冲冠、咬牙切齿的反派们

精彩评论