从13张照片看朋友圈中完美照片背后的真相

2019年04月11日 10:24集集屋 责任编辑:佳梦

  你是否有为朋友圈里,朋友发布的完美照片而感到羡慕的时刻呢?通过这些静止的画面,你开始判断照片中的朋友的生活要比你好上无数。对方要比你更加的轻松、舒适,过着所谓上流社会的生活。但事实上,你不必为其感到多么的羡慕。因为朋友圈的所谓完美照片也并不总是现实生活的真实写照。这次,妤姐就将仔细的告知于你,朋友圈完美照片背后的13个真相。

  1、浴缸自拍和现实生活

 

  也许你在朋友圈或者说是微博等社交媒体当中,看到有人上传了一张迷人的浴缸照。正如左图里你所看到的那样,其舒适的躺在浴缸里,手里拿着红酒或香槟。他们似乎正在完美的享受着生活。但事实上,这很可能是一张摆拍照。在现实生活中,即便你家中有浴缸,即便你泡在浴缸里,你也得忙碌的敷面膜和刮体毛。忙碌的一天里,并没有那么多时间让你去浪费。更别提大多数人的家中并没有浴缸了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

心中不存事的人有五个弱点很容易被人利用

相关文档:

如果家里的光照不足 那就养这几种植物吧

10万左右选这3款车 开着舒适还省油质量好

5道简单的家常菜 营养美味 大人小孩都喜爱

10大网红民宿盘点 住进全苏州最高的豪宅里

狐妖妲己的扮演者 7个版本你最中意哪一个

盘点最难用的网红化妆品 千万别再乱跟风了

精彩评论