国内4大最美乡村 美如仙境!非常适合度假

2018年12月05日 11:58同程度假 责任编辑:佳梦

  在城市待久的人,时不时会萌生守拙归田园的心。热播的《向往的生活》、《野生厨房》等综艺中,大明星们纷纷来到野外。其实我们也可以在周末假期归园田居,感受国内最美乡村!

 安徽宏村

  宏村被称为画中的村庄,是美到惊心动魄的世外桃源。如今,这片秘境已被很多人知晓、到访,游客走进这最美乡村,感受到无限醉美之意。

国内4大最美乡村,美如仙境,这就是城里人向往已久的农村生活!

  宏村依山伴水而建,是徽派建筑中颇有灵性的代表。村庄前的一汪清水被称为南湖,旁边是宋朝时期就建起的古旧民居,闲庭兴步其间,悠然自得。

国内4大最美乡村,美如仙境,这就是城里人向往已久的农村生活!

  虽然有越来越多的游客慕名前来,但村民们依然保持着原始的水乡生活。蹲坐在水边洗菜、洗碗盆或者三五成群的聊一聊家常,充满了生活气息。

国内4大最美乡村,美如仙境,这就是城里人向往已久的农村生活!

  这就是宏村,一个游客、写生学生、当地村民和睦共处的神奇村庄,每个人都能在此找到自己想要的乡村生活。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

灵魂成长的道路上 这3本书会是最好的养料

相关文档:

世界上最残忍的4种武器 伤害超乎你的想象

喝茶有讲究:这几款冬季养生茶简单易学哦

冬日最不起眼的4种蔬果 健胃消食有益肠道

难以超越的8个经典角色 绝对都是最经典的

十部让你哭的昏天黑地的电影 这个周末看吧

这10件法国女人一定会拥有的经典时尚单品

精彩评论