5部容易被忽略的烧脑电影 尤其是最后一部

2018年11月06日 10:00单独行夜路 责任编辑:佳梦

  1、《源代码》,看完这部电影的时候,我想到了丹泽尔华盛顿那部同样感动我的《时空线索》,同样的科幻背景,同样的主人公一开始全不知情,同样的让感情的渲染超越了科幻的震撼。电影中有一个镜头,让我差点落泪,那是男主角发现自己已经身亡后,利欲熏心的博士播给他听他父亲在电视节目上说出来的话,那一幕天人永别后,你在说,我只能听,不能应你的悲伤境地,让我这个活生生坐在电影院椅子上的人又想起了小时候躺在床上思考死到底是个什么东西的情景。“死是个结果”不知道那位远去的铁生叔,现在是否还有大脑的电波游荡在那幽静的地坛,太多人还有话没有对他说完,我的是感谢。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

天冷了这8道炖汤要多做给家人喝 营养美味

相关文档:

常吃这5种蔬菜 疾病会远离你!好吃又便宜

古代历史上突然消失的4个人 至今去向成谜

今日立冬!送给你3款营养膳食 增强抵抗力

无限复活?无敌于世?你想要哪种动漫穿越

10万元以下就买这些车 颜值性价比统统都有

不可错过的4部高甜韩剧 重燃你的少女心哦

精彩评论