世界上著名的6大军事天才:前2位是中国人

2018年11月06日 11:08历史一号铺 责任编辑:佳梦

  物竞天择,适者生存,达尔文的进化论,解释为什么物种进步。但物竞天择,适者生存同样也适合古代人类的生存理念,古代人类生产力低下,资源匮乏,人类温饱问题都不能解决,因此战争逐渐的衍生成人类争夺资源的最简单粗暴的手段之一。从古至今世界上发生的战争或是冲突数不胜数,即便对于现在资源相对丰富,人类崇尚和平年代,部分地区仍然硝烟四起,中东地区、非洲地区很多人类都在战争中苟活,生活苦不堪言。在这种竞争激烈的条件下,每个国家的发展都有一个人民敬仰的将军,是他们浴血奋战捍卫领土完整,保护自己民族同伴的远离战争的烟火,当然历史上也出现了很多战争狂人,他们在很多民族的历史上抹上一层褪不去的阴影,我们就来说一说世界上最杰出的六位军事天才。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

5部容易被忽略的烧脑电影 尤其是最后一部

相关文档:

常吃这5种蔬菜 疾病会远离你!好吃又便宜

古代历史上突然消失的4个人 至今去向成谜

今日立冬!送给你3款营养膳食 增强抵抗力

无限复活?无敌于世?你想要哪种动漫穿越

10万元以下就买这些车 颜值性价比统统都有

不可错过的4部高甜韩剧 重燃你的少女心哦

精彩评论