这6种花式皮衣穿搭法 教你花样玩转酷帅风

2018年11月06日 10:56巧百搭 责任编辑:佳梦

  皮衣外套基本属于人手一件的必备品,衣橱里的皮衣外套,怎么都搭不出想要的风格,帮主今天就教大家6种穿搭法,看看优秀穿法儿代表,跟着她们学,这个秋冬,不用硬凹造型也能玩转酷帅风。

  显腰线皮衣+小脚裤:皮衣要有腰线显,穿小脚裤打造长腿。

  首先是新鲜出炉的超模“仙姑”何穗的街拍,最近维密选今年大秀的模特,作为连续第八年亮相维密的国模代表之一,穿一袭皮衣出街,妥妥的秀了一把好身材,看这搭配功力,还有身材保持,这一季维密的秀场,可真的很值得期待啊。

 

  值得一说的是,仙姑这件小皮衣搭的可是别有心机,除了传统的硬朗翻领线条,腰际小收腰,下摆还是荷叶边边的造型,不仅能提腰线,关键是它灵动,这样就能中和了皮衣普遍偏硬的气场,简单一个荷叶边,就加了几分柔美。 

  搭配修身的小小脚裤,完全凸显长腿,个子高挑的妹子,可以学习这种“腿长起来自己都害怕”的长靴搭配,当然小个子妹子就简约搭款小脚裤跟短靴,也能美美出街。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

《鬼吹灯》《沙海》之后 又一冒险剧要上映

相关文档:

常吃这5种蔬菜 疾病会远离你!好吃又便宜

古代历史上突然消失的4个人 至今去向成谜

今日立冬!送给你3款营养膳食 增强抵抗力

无限复活?无敌于世?你想要哪种动漫穿越

10万元以下就买这些车 颜值性价比统统都有

不可错过的4部高甜韩剧 重燃你的少女心哦

精彩评论