你知道最受欢迎的山地自行车品牌有哪些吗

2018年10月11日 13:48一起盘点网 责任编辑:梦月

  山地自行车比赛是在山上举行的自行车运动,几乎没有任何道路,是那里最艰难的运动之一。优秀的山地车是由特殊类型的纤维制成的轻质自行车,骑行非常顺畅,它们价格昂贵,有时也是定制的,所以这里列出了一些专门用于这种比赛的高端自行车。

  最受欢迎的山地自行车品牌Top10:美利达

 

  美利达工业有限公司是一家中国台湾公司,从事自行车的制造,设计和销售。它由Ike Tseng于1972年创立,他是一位非常娴熟的工程师,公司在很短的时间内赢得了一个非常好的名字,艾克于2012年去世,从此他的儿子Michael Tseng就是该公司的老板,他们在全球销售他们的产品,年产量为220万。

  共有5家工厂:德国1家,中国3家和台湾1家,该公司还在台湾证券交易所上市,约3.5亿英镑,是台湾最大的公司之一。2001年,该公司以3000万美元的价格购买了49%的Specialized,但该公司的创始人兼首席执行官保留了大部分股份并仍然是所有者。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

值得一看的十部电影 让你看了一遍又一遍

相关文档:

入秋宜养肾!用好这3个方法 手脚再不冰冷

这几个方法教你如何清理植物叶子上的灰尘

中国主食最好吃的面食TOP10 你喜欢哪款呢

今秋最潮最流行穿搭元素:不挑人又好搭配

不可错过!来山西朋友千万要记得品尝一下

描写大荒世界小说!每本都让书虫心驰神往

精彩评论