你能想象的到吗?颠覆世界的十大未来科技

2018年10月11日 14:10科学出版社 责任编辑:梦月

  曾几何时,我们对科幻电影中的各种情节无线向往……终于,随着科技的不断发展与进步,他们终于变成了现实,走进了我们身边,下面我们共同盘点一下颠覆世界的十大未来科技。

  1. 能上网的隐形眼镜

  科学家预测,2030年之前就可以实现隐形眼镜上网的技术。这种新型隐形眼镜可以透过其表面排列组合的LED在眼前形成各种图像,呈半透明状。人们可以带着这种隐形眼镜自由活动,上网眼一睁一闭就OK了,非常方便。谷歌公司于2012年4月发布的一款“拓展现实”眼镜,它具有和智能手机一样的功能,可以通过声音控制拍照、视频通话和辨明方向,以及上网冲浪、处理文字信息和电子邮件等。Google Project Glass主要结构包括,在眼镜前方悬置的一台摄像头和一个位于镜框右侧的宽条状的电脑处理器装置,配备的摄像头像素为 500 万,可拍摄 720p 视频。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

嫁得最好的7位女星 每个都被宠成了小公主

相关文档:

上海曝隐形眼镜黑色网络销售链:利润高达10余倍

隐形眼镜上的沉淀物会致盲吗

智能隐形眼镜 何时“升级”你双眼

这些朋友圈里的"善意"提醒 都是真的吗?

三品牌隐形眼镜被天猫清退

眨眨眼就录像!索尼研发智能隐形眼镜

精彩评论