历史上最大的4个谎言 至今还有人深信不疑

2018年10月11日 14:15云中自有锦書来 责任编辑:梦月

  人类的文明到了现在,已经有了好几千年的历史,历史上发生了很多匪夷所思的事情。但是有的事情的真实性很难保证,有严重夸大的嫌疑。毕竟,谁也不能穿越回古代去亲眼见证一下。今天,我们就来揭穿一下世界历史上的四个最著名的谎言,有的人至今深信不疑。

  一、小个子拿破仑

  在很多人的印象中,拿破仑是个丑陋的矮冬瓜。事实上,拿破仑身高五英尺7英寸,也就是1.70米,这在19世纪属于正常身高。就是放在现在,也是中等身材。大概人们传言拿破仑身材矮的原因是因为,拿破仑曾经说过一句话:“我的个子是比你们矮,但如果你们因此而蔑视我的话,我将马上砍下你们的e,消灭这个差别”。大概是当时军队中的人个子都比较高吧。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

最合适女司机的4款代步车 省油省心还耐用

相关文档:

后备箱使用有禁忌!老司机后备箱有四不放

NBA十大冲突事件 科比被锁喉 榜首无争议

死得最惨的4位明星 她在手术台上活活疼死

未来10年 这8个新行业最吃香 月薪5万以上

世界最佳咖啡品牌 苏门答腊曼特宁咖啡第4

印度最富有的名人:他们拥有巨大的追随者

精彩评论