全球公认“最耐开”的3款轿车 10年无大修

2018年10月10日 14:44草莓味的Jane 责任编辑:梦月

  买车首先要选车,那么选车最重要的是要看车的各项指标。虽然每个人在购买汽车时的选车标准都不同,但是大部分人的选车标准还是大同小异的,归根结底就是发动机、车辆内饰、外观设计等几个比较重要的因素。然而这些标准不能百分百的确定一辆车的耐用性,我们买车耐用性很重要,我们本来就在买车身上花了一大笔钱,肯定不想在修车上还要栽跟头。接下来我们就就来看看全球公认“最耐开”的3款轿车,10年无大修,连修车师傅都嫌弃!

 

  大众捷达

  捷达是德国大众汽车集团在中国的合资企业——一汽-大众汽车有限公司生产汽车品牌,捷达在近26年的时间里,不断在中国市场突破自我,截止到2016年累计销售超过3600000台,有“公路精品”、“神车”、“中国家轿第一品牌”的美誉。

  新捷达于2016年12月7日上市,目前包括1.4L、1.5L和1.4TSI三个排量的5挡手动、6挡自动、7挡双离合共9款车型,搭载大众最新一代EA211系列发动机,厂商指导价7.99万-13.49万。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

胃越来越不好?推荐3款药膳 帮你养胃健脾

相关文档:

历史上最大的4个谎言 至今还有人深信不疑

最合适女司机的4款代步车 省油省心还耐用

什么牌子的坚果最好?十大坚果品牌排行榜

值得一看的十部电影 让你看了一遍又一遍

谁说女子不如男呢!盘点最有影响力的女性

你知道最受欢迎的山地自行车品牌有哪些吗

精彩评论