筋长一寸 延寿十年!2大拉筋妙法赶紧收藏

2018年10月08日 15:4339健康网 责任编辑:佳梦

  以前筋缩一般出现在老年人身上,但是近些年这种情况在年轻人身上也开始出现,这都是因为电器化时代导致的,但是筋长一寸、延寿十年,拉筋对健康会有很大帮助,也可以达到很好的养生效果,因此一定要掌握一定的拉筋方法。

 

  筋长一寸、延寿十年 你的筋缩了吗?

  在寻找拉筋方法之前首先需要了解一下自己的筋有没有缩短,让自己保持站立的状态,然后挺直身躯,然后从侧边扭头看自己的脚后跟,如果可以看到而且觉得非常轻松那么恭喜你你的筋是没有问题的,但是如果你不仅看不到脚后跟,而且还觉得脖子跟后背非常的疼痛,那么则可能出现了筋缩的症状,此外,还可以结合一些其他的症状进行判断,平常有没有觉得颈部非常疼痛,有没有发现自己不能弯腰,腿很容易麻痹,甚至不能蹲下,有没有觉得自己走路的时候步子大不了,大腿没有办法太高也没有办法衡展,身体开始变得越来越僵硬,如果出现这些问题,那么就需要及时采用拉筋活动了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

历史上那些顶尖王牌飞行员:他们战功赫赫

相关文档:

专家推荐!十月份的八种应季蔬果可别错过

娱乐圈眼睛最动人的小花旦 想不到她上榜了

艾灸这8个常用的养生穴位 一定要熟烂于心

飞机也可以萌萌哒!你坐过这么萌的飞机吗

好玩又不贵的国外旅行地:准备好就出发吧

到新疆必吃的特色美食都有哪些?别错过哦

精彩评论