六部收视率超高的电视剧:赵丽颖杨紫上榜

2018年09月30日 15:20教室里新安的玻璃窗 责任编辑:佳梦

  在这几年里面的影视作品中出现了很多口碑和收视率都非常不错的电视剧吗,无论是在剧本还是在演员上面的挑选都可谓是精挑细选了。而这样的带来的结果往往都是非常的惊艳了,下面我们就一起去看看这些受到我们欢迎和电视剧吧。

  第一部:楚乔传

 

  这部由赵丽颖、林更新、李沁等演员主演的电视剧受到了很多人的喜欢,赵丽颖在剧中英姿飒爽的感觉也是让很多人眼前一亮。相信很多人对于李沁在剧中的表演是非常的深刻的,当初的那个懵懂无知的她在经历了多次的痛苦之后,性格大变,这一“黑化”的过程在她的表现下显得非常的完美。这部电视剧自然会受到人们的喜欢,最后的结局也是大家比较乐意见到的。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

销量榜上前三甲 主流自主紧凑型的SUV推荐

相关文档:

5种常见影响宠物饮食习惯因素 主人要知道

国庆节要去浙江旅游?这些美食不可错过哦

六种能助你职场开运的植物!快快买起来吧

文艺复兴时的英国伟大剧作家不只莎士比亚

一批动画经典将复出 还记得《天书奇谭》吗

3道美食的做法 吃一次就上瘾!简单不油腻

精彩评论