5万左右的车:配置可以媲美飞度 可以考虑

2018年09月29日 18:09快上幼儿园的车 责任编辑:佳梦

  这里我要给大家推荐一辆车就是宝骏的310款,这款汽车是由上汽通用的五菱和旗下的自主研发的全新的轿车,这款车在市场上的售价在3到5万元,价格与低配版的飞度相比只有它的一半,甚至都没有,那么这款宝骏310到底怎么样呢?接下来我就带大家来看看。

 

  从外观看来似乎没有什么亮点,只能说是中规中矩,车侧面和它的车身背部是属于比较耐看的那种类型,你可能越看就会越喜欢它,它的底盘就一般了,毕竟这么便宜的车,你对于它的要求也不能太高。再来说说它的空间,由于这款车配备有天窗,所以它的顶部比较低,在转弯的时候控制也很舒服,它的底盘较低,整个车的空间也算是挺大的,够平时的使用。

 

  再来说说它的内饰,高配版的配有安全气囊,相对来说保证了驾驶的安全,内部装饰也是中规中矩,也算是不错的了。这款车的舒适性也比较好,几个人坐在车上也很舒服。操控起来也非常的方便,因为它是自动挡的车,非常的省心,对于新手,这款车是相当的不错推荐了,驾驶体验也还不错。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

5分钟就能学会的地道广州美食 你有吃过吗

相关文档:

5种常见影响宠物饮食习惯因素 主人要知道

国庆节要去浙江旅游?这些美食不可错过哦

六种能助你职场开运的植物!快快买起来吧

文艺复兴时的英国伟大剧作家不只莎士比亚

一批动画经典将复出 还记得《天书奇谭》吗

3道美食的做法 吃一次就上瘾!简单不油腻

精彩评论