实力大于排名的3所学校 第一所景色特别美

2018年09月29日 16:46COLA考啦 责任编辑:佳梦

  “985、211”大学是人们公认的高等学府,能去这些学校读书的人一定是人中龙凤,每年许多的高考生拼破头也想考进这些重点大学,期望能得到更好的教育,除了“清华北大”还有哪些大学值得高考生注意呢?这些大学虽然排名比不上清华北大,但是实力不一定要靠排名来说话,这些学校的实力也不容小觑,而且并不输清华北大。下面就来看看哪些实力大于排名,而且值得我们为之一搏的学校吧。 

  武汉大学:

 

  武汉大学(Wuhan University),简称“武大”,是一所中国著名的综合研究型大学,也是近代中国建立最早的国立大学。1893年,湖广总督张之洞上奏清政府设立自强学堂片,由此揭开了近代中国高等教育的序幕。1896年更名方言学堂,1913年为六大国立高师之一的国立武昌高等师范学校,1926年更名国立武昌中山大学,1928年定名国立武汉大学,是民国四大名校之一。1949年更为现名。至今已有125年办学历史。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

这几款15万元内的轿车不仅省油还是高颜值

相关文档:

国庆出游必看!中老年人旅游的“5大宜忌”

秋季这3种花非常“渴”水浇得越勤长得越快

新疆喀什的这些美食:有的你可能都没听过

何必多花钱买合资!4款国产SUV性价比一流

这3种绿植 20天不浇水一样的“油绿发亮”

曹参做宰相整日醉生梦死为何却被称为贤相

精彩评论