世界十大明枪:真实的和游戏中的一模一样

2018年09月28日 10:08突突军视营 责任编辑:佳梦

  不知从什么时候起,很多人喜欢搞一些榜单之类的东西骗取眼球。不过这些东西很多都是主观性很强的内容,好比世界坦克排行榜,世界战机排行榜等等,只能是图个乐呵,根本没有实际的意义。

  就拿枪来说,首先枪本身是有自己的属性的,冲锋枪,步枪,机枪,手枪,狙击步枪等等,而任务不同的武器之间对比是没有意义和价值的。此外,什么叫名枪?每个人心中都有一个自己喜爱的武器的排行榜,而有的人甚至还不知道某款冷门武器,这样即使列出来一个名枪榜也是很少有人能够信服的。

  不过还是说一下个人认为的几款名枪吧。

  毛瑟98步枪

  毛瑟98步枪及后续的毛瑟98K步枪几乎就是武器史上的经典,不仅仅是德国人,包括中国,墨西哥等等多个国家都有所装备和仿制。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

真的辣眼睛啊!古装剧中那些“雷人”发型

相关文档:

实力大于排名的3所学校 第一所景色特别美

这几款15万元内的轿车不仅省油还是高颜值

秋季饮食 8种最适宜秋季吃的营养健康蔬菜

国内十大新晋5A景区 人少风景好 国庆就去

国庆长假怎么吃 这6道家常美食伴你过节咯

动漫中5位实力强到过分的男二号 佐助上榜

精彩评论