卧室十大忌养植物黑名单!看看你中招了吗

2018年09月14日 11:34小陈趣事汇 责任编辑:佳梦

  都说植物能吸收甲醛,释放能量,对人身体好。可是你有没有研究过哪些植物不适合养室内呢?

  特别对于卧室窄小的朋友们来说,学姐非常不建议你么乱放植物,也许夜晚睡觉时,它们就开始和我们争夺氧气了!

  有气味的植物都不建议放在卧室,如果非要把植物放在室内,学姐推荐那些没有气味的植物,像多肉植物,因为它们小而且基本都没有味道,放个一两盆也不会跟我们争夺氧气。

  卧室十大忌养植物黑名单

  01

  丁香花

  丁香花是一种花色淡雅,气味芳香,丁香花又称紫丁香,是一种常见的观赏花卉,非常适合在院子里种植。

  香味很浓,白天可以移一盆放到卧室,放到光照强的地方,即可以赏花还可以呼吸沁人心脾的香气。

  但到了晚上,一定要将丁香花移出卧室,因为丁香花到了晚上不会进行光合作用,不再制造氧气却只会吸收室内的氧气,造成和卧室的人抢氧气;而且,这的香味很浓,会影响人的睡眠,导致很难深度入睡,影响睡眠的质量。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

女生送男生的9款高逼格礼物 绝对能感动哭

相关文档:

有气质的穿搭 给人增添一种不张扬的时尚感

4款7万元内刚刚上市新车:一款比一款便宜

娱乐圈里几个真正贵族:没想到吴京也在列

B站最受欢迎5部国产动漫:期待曹焱兵更新

秋季适合去哪里旅游?国内十大最美赏秋地

六部收视很高的电视剧:你都追了哪一部呢

精彩评论