世界8大标志性的美食 吃货们千万别错过哦

2018年09月12日 11:06同程艺龙旅行 责任编辑:佳梦

   饮食算得上是旅行中最享受的一部分,难道作为一个吃货,你还需要我们给你灵感吗?好吧,小艺帮你搜罗了很多资料,找到了最适合你(chi)们(huo)造访的10大国家,要知道,这几个国家都拥有让全世界足以垂涎的标志性美食哦。

  在巴塞罗那吃街头小吃

 

  在巴塞罗那吃街头小吃(图片来源:中国台湾网)

  西红柿酱土豆、炸鱿鱼、凤尾鱼、油炸火腿、猪肉香肠、烤青椒、肉丸子和奶油烤茄子,多么让人垂涎三尺的西班牙小吃。作为加泰罗尼亚地区繁华的首府,巴塞罗那美食的想象力极为丰富。尤其是夜晚La Rambla到处都是美食大排档,当地人和旅行者都会从北边的加泰罗尼亚广场踱步过来,走一路吃一路。不必使用餐具,直接叫一份小吃,用牙签或者手指就把它们都扫进肚子去了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

那些年豆瓣评分最高10部国产谍战剧

相关文档:

历史上会武功的4位文人 孔子上榜 李白第2

这些精彩的家庭剧非常适合这个小长假看哦

90后老阿姨零食盘点:吃过的都快奔三了吧

青岛最美的赏月去处:带上你的Ta一起去吧

舒淇曾经饰演的8大经典角色 你最喜欢哪个

强势推荐!9部超级经典的日本动漫 剧场版

精彩评论