四部百看不厌的佳作会让漫荒的你提起精神

2018年08月10日 10:40喜欢动漫的爱好者 责任编辑:佳梦

  番剧数量就犹如书一般浩如烟海,番剧质量又像书的质量一般良莠不齐。所以说大家找到的心仪的动漫,没有我这个萌新推荐怎么行(我厚着脸皮)。下面就给大家推荐几部自己认为不错的良作!

  笨蛋测试召唤兽

 

  虽说这部番提的人很多,大家都有一定了解(毕竟秀吉大佬女装流量加持),不能完全算作冷番,但真正看过的人比知道的人少很多吧,毕竟它的画质真的劝退了不少人。 

  如果对画质轻度要求的人员请务必坚持下去,你会发现这部番真的很有趣。男主是一个善良却又很笨(不是笨啦,是天真率直啦)的人,想出一些不切实际的事,还在那自鸣得意!而众队友也抓住他的天真率直,被队友一次次当炮灰反复坑害。当然最后说一句,秀吉赛高,我已经弯倒在他的魅力之下了!

查看余下全文
分享到:

下一篇:

在夏天养这些植物不仅好看还能帮忙驱蚊虫

相关文档:

最致命的十种大规模杀伤性武器 纯氢弹第9

福州最有历史底蕴的四个景点:你去过几个

5本能让你变得更好的书籍 做自己的理想型

家里养什么植物最旺财旺宅?这六款可参考

2018年四大超高品质蓝牙耳机:你喜欢哪款

最受考研生欢迎的5个学校:毕业生就业率高

精彩评论