2018年四大超高品质蓝牙耳机:你喜欢哪款

2018年08月10日 11:04IT168网 责任编辑:加盟

  鉴于很多新手在挑选蓝牙耳机的时候,很容易就掉入选购误区。今天直接给大家推荐几款品质超高,口碑超好的四款蓝牙耳机,给大家做参考。

  1.网红蓝牙运动耳机JEET

 

  JEET在国内品牌来说,算是资深老品牌了,拥有15年的研发经验,一直专注于音视频研究,拥有较深的技术沉淀。对待耳机,他们坚持品质与体验第一,认为凭良心做好品质,才能征服每个人的耳朵!打造出来的JEET W1音质浑厚细腻,声场很立体,特别低频具有十足的爆发力,被誉为是“耳机里的宝马小钢炮”,媲美很多千元耳机。

  网红JEET耳机在音质上的重视可谓远近闻名,为了音质,在颜值上做了减法。虽然以“丑”出名,但一直却围绕着“丑”做了不少公益活动,包括帮扶贫困人群,残疾人士等等,受到媒体和用户的关注。

  JEET一开始因为实用性和抗极端环境力强,受到不少运动爱好者的喜欢。随着口碑的日益增长,普通用户也渐渐在日常生活中使用,销量火爆,曾一个月内3次售罄,供不应求。不过目前JEET的仿品和假货特别多,大家一定要认准官方旗舰店买。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

舌尖上的广东:吃货们不容错过的六道美食

相关文档:

最致命的十种大规模杀伤性武器 纯氢弹第9

福州最有历史底蕴的四个景点:你去过几个

5本能让你变得更好的书籍 做自己的理想型

家里养什么植物最旺财旺宅?这六款可参考

最受考研生欢迎的5个学校:毕业生就业率高

在夏天养这些植物不仅好看还能帮忙驱蚊虫

精彩评论