四部口碑超好卫视剧!最后一部主演都火了

2018年08月09日 11:32娱乐圈见闻录 责任编辑:佳梦

  说起来,最近的网播剧可是层出不穷,但是每一部的剧情似乎都有点尴尬,男女主演的的演技也是大家吐槽不断。不过回想一下,以前播出四部卫视剧,这样的情况是完全不存在的,他们在当时都有很高的关注度,剧情发展以及人物性格也是分分钟都会上微博热搜榜,看得出来剧情也是说得过去的,而且到现在为止它们的口碑还是非常的高。有没有很好奇这几部剧呢?如果是的话,一起来听听下面的介绍吧!

 

  第四名就是《我的前半生》,靳东,马伊琍两人共同主演的,也是一部由网络小说改编拍摄的电视剧。剧里“马司令”本来是一位家庭主妇,靠着自己的丈夫过着养尊处优的富太太生活,是一位活得非常现实的女子。不过在后来经历了丈夫的背叛,不得不再次依靠自己的双手去挣钱养家,找寻自己的人生价值的励志故事。并且在这个过程中也遇到了自己闺密谈了十年的男朋友,这个男友就是由靳东扮演的,是一个职场精英,高大帅气,成熟稳重的男子。一来二往的,两个人也有了感情,经过一系列得别扭和挣扎之后,罗子君还是和靳东饰演的角色在一起了。本来这样夺取闺密男友这样的价值观是非常不被观众认可的,但是马伊琍和靳东用自己的演技征服了观众,也是赢得了大家的一致认可,到现在这部剧的热度还是不散,口碑依旧可观。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

有深度的几首电影主题曲:每首都值得品味

相关文档:

最致命的十种大规模杀伤性武器 纯氢弹第9

福州最有历史底蕴的四个景点:你去过几个

5本能让你变得更好的书籍 做自己的理想型

家里养什么植物最旺财旺宅?这六款可参考

2018年四大超高品质蓝牙耳机:你喜欢哪款

最受考研生欢迎的5个学校:毕业生就业率高

精彩评论