到天津旅游有哪些好玩的?这10个景点必去

2018年08月07日 09:56淘一淘 责任编辑:佳梦

  天津简称津,中华人民共和国直辖市、国家中心城市、超大城市、环渤海地区经济中心、首批沿海开放城市,天津距离北京很近,他的文化底蕴非常深厚,滨海新区是天津市下辖的副省级区、国家级新区和国家综合配套改革试验区,是北方对外开放的门户、高水平的现代制造业和研发转化基地、北方国际航运中心和物流中心、宜居生态型新城区。由原塘沽区、汉沽区、大港区以及天津经济技术开发区等区域整合而成,所以天津的旅游业也是非常发达的。

  1.海河外滩公园

  外滩是天津市滨海新区一项重要的还河于民的民心工程,是由国际一流大师精心设计,由塘沽建委与宏达实业发展有限公司联合开发的集休闲、娱乐、购物、美食于一体的现代化城市景观经济区,是天津市综合开发海河的龙头工程,天津外滩开阔的空间无疑使其成为滨海地区最大的休闲广场,为百姓休闲、健身提供了一片广阔的天地,外滩建有全国高度最高、长度最长的喷泉景观。其主喷高度达170米、东西长360米,这组喷泉共有27种水型,并有"水上喷火"的独特景观,堪称国内水景之最,外滩最抢眼的大、中、小三组结构大悬挑构架"碧海帆影",自西向东分别高达100米、70米、50米,分别矗立在第一、第二、第三景区内,三个构架像大海中航行的帆船,与蔚蓝的海河水相映成辉。这将预示着塘沽人今后一帆风顺的幸福生活。龙舟赛前,著名的"东方公主"号游轮还将落位外滩对岸,彼此间遥相呼应,相映成趣。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

犯人就是你!十大经典悬疑推理题材的动漫

相关文档:

夏季如何一衣多穿呢 这5件时尚单品值得选

寻找“酷爽”八月就来华阳城!美食任你吃

世界历史上十大惊人巧合!你知道有哪些吗

你敢信?这7位NBA球员从没在比赛中扣过篮

几款免浇水的绿植:懒人必备的吸甲醛神器

推荐三部精彩的泰剧:第三部最近正在热播

精彩评论