适合在阳台上养的几种植物:四季开花不停

2018年08月04日 09:23大圣爱生活 责任编辑:佳梦

  有很多人都会在家中养殖植物,那么阳台上也是可以进行种植植物的,那我们的阳台种植上的是生长习性和喜光性都是不同的花卉,如果你的养花经验很少,却想要养殖植物的开花,一年四季不断开花,那么下面我说的这几种植物就是必不可少的,接下来就让我给大家推荐几种四季都会开花的植物吧。

 

  第一种要说的就是美女樱,美女樱有姿态优美,而且开花的颜色也非常多,它盛开的时候和花海一样,让我们流连忘返,它的花色鲜艳,开花艳丽,它开花的颜色有白色,红色,粉色,它的花期是5月份到11日会非常的强健和我们进行盆栽观赏,我们对美女樱的栽培要点就是它非常适合我们进行盆栽,喜欢充足的光照每天最好有六个小时以上的光照,而且他非常耐寒,在养护时候要定期的进行浇水,是一种非常好种植的植物,它的土壤要求疏松肥沃,排水性良好。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

这里有几首好听的动漫歌曲!你听过哪首呢

相关文档:

动物的世界也“看脸”!那些颜值高的狗狗

我国历史上的十大神剑:第七剑化白龙而去

勇士新赛季四大对手出炉:你最看好哪一队

娱乐圈里的这些短发美女:你最喜欢哪个呢

下雨天不能很时尚?时髦雨伞就要这样搭配

这些年来最为经典最为震撼的九部二战电影

精彩评论