2018时尚百搭的十款鞋子:你最喜欢哪一款

2018年08月03日 10:21潮牌体育专注高品质 责任编辑:佳梦

  2017年已经匆匆而过,在去年的一年里有很多的潮鞋给人深刻的印象,引爆了一波又一波的抢购热潮,而在今年依旧有很多好看的鞋子款式即将发售,届时相信又能吸引众多潮鞋爱好者的疯狂抢购,今天我们就来盘点2018年初时尚又百搭的十款球鞋吧。

  第一款:阿迪达斯/Adidas Yeezy PowerPhase 黑与灰

  这款鞋是由卡戴珊亲自曝光的,随后Yeezy Mafia也证实了这款名为Yeezy Powerphase的鞋子黑、灰两个配色,这款鞋子于2018年初发售,其造型相对于其他的椰子款式更加的实用和百搭,而且相对于亲民的价格,相信会吸引一大批的Yeezy粉丝。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

杭州不只有西湖!这条小街有老杭州的风情

相关文档:

阿富汗东部清真寺遭到袭造成至少20人死亡

联合国特使拟邀也门冲突双方到日内瓦对话

巴沙尔重掌叙利亚:戈兰高地局面恢复平静

美国欲撤销奥巴马节油政策遭地方政府反对

频曝丑闻!日本自民党将提议改组政府机关

发改委出台油气管网设施公平开放监管办法

精彩评论