海口旅游必去十大景点:观澜湖温泉人气高

2018年07月11日 15:34站到太阳下看太阳 责任编辑:佳梦

  1、假日海滩

  海滩位于海口市西部的庆龄大道旁,长达6公里。是海口市最具代表性的海滨旅游休闲胜地。 假日海滩左沿是葱翠的林麻黄林带,其间错落着度假村、宾馆、游乐场等;右沿是碧波万顷的琼州海峡,海面船只穿梭,犁银溅玉。 这里阳光、海水、沙滩、椰树相映成趣,构成一幅美丽动人的自然画面,迷人的热带风光吸引了大批国内外观光旅游者。海滩烧烤是假日旅游休闲的必修课。每当周末到来,假日海滩上总是三五成群的人们围坐在一起,品尝着自己亲自烧烤的食物。

 

  “假日海滩”是海南省委党校研究员夏鲁平先生命名的。夏先生从夏威夷著名的檀香山的WAKIKI海滩上的希尔顿假日酒店处得到灵感。取这个名字的寓意是希望这个海滩能够成为城市里人们度假的圣地,能够引领海口假日休闲的生活方式。 

  整个海滩共分为滩日浴区、海上运动区、海洋餐饮文化区和休闲度假区。海滩从东到西依序为餐饮文化区、沙滩日浴区、海上运动区、休闲度假区,目前已完成沙滩日浴区、海上运动区建设,其他两个功能区正在建设中。 由东至西对游客开放的项目有:水上世界、水上摩托艇中心、泳具租赁、冲浴中心、温泉宾馆、旅游工艺品商场、观海楼、饮品中心、音乐广场、沙滩排球场、沙滩足球场、烧烤园、椰林木屋、灯光篮球场、贵族游艇会、海航会馆、新国宾馆、黄金海岸花园等。  

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奇葩书籍盘点 719页书竟然只印了一个数字

相关文档:

中国历史上最优秀五位女将军:穆桂英上榜

新房子放什么植物?18款健康绿植吸醛净味

你知道最能代表中国民谣音乐的这些歌手吗

十部有关世界末日的惊骇电影!你都看过吗

到呼和浩特必吃的这些看着都流口水的美食

动物界六大逆天动物:水熊可在真空下存活

精彩评论