国产汽车品牌好感度:最不受待见的竟是它

2018年07月11日 13:41汽车攻略 责任编辑:佳梦

  随着经济发展,中国越来越多家庭拥有了自己的私家车,国产汽车品牌也蓬勃发展,国产汽车品牌越来越受到国人的重视,为了解中国消费者对国产品牌的认知度,环球网联合环球舆情调查中心,再次围绕网民对衣食住行用的国产品牌好感度展开特别调查。本次调查于2016年2月22日-2月29日通过环球网以在线调查的方式展开。

 

  吉利集团拥有帝豪、全球鹰、英伦三大品牌;现有吉利自由舰、吉利金刚、吉利远景、吉利熊猫、上海华普、中国龙等八大系列30多个品种整车产品;拥有1.0L-1.8L八大系列发动机及八大系列手动与自动变速器。上述产品全部通过国家的3C认证,并达到欧Ⅲ排放标准,部分产品达到欧Ⅳ标准,吉利拥有上述产品的完全知识产权。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

十大罕见的连体动物:哺乳和两栖动物居多

相关文档:

中国历史上最优秀五位女将军:穆桂英上榜

新房子放什么植物?18款健康绿植吸醛净味

你知道最能代表中国民谣音乐的这些歌手吗

十部有关世界末日的惊骇电影!你都看过吗

到呼和浩特必吃的这些看着都流口水的美食

动物界六大逆天动物:水熊可在真空下存活

精彩评论