这有10部适合学生暑假里看的青春励志电影

2018年07月09日 14:02欢欢新世界 责任编辑:佳梦

  1、摇滚校园

 

  部名为喜剧的也是关于幻想。摇滚本身就是最大的幻想,它在圣者和废物之间徘徊不定,而最终的答案也仍然是人们内心的感觉。喜剧电影动人的一面是,这份喜剧究竟在多大现实程度上有可能产生,如果可能性极小,我们有时候内心就会变得苦涩,我们会去关心这些孩子的未来,我们迷醉在表演的狂热中,也疑心一场表演是否真能改变世界。摇滚,电影,喜剧,这三样东西都是达成幻想的好方式,这部电影就是用一个组合的方法,让人印象深刻。 另外,电影除了把女校长往摇滚边缘拉了一步外,其实可以在其他一些人身上再做文章,比如那个校车司机,他能拉学生逃出校园就比较离奇,所以他也应该在最后变得摇滚。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

娱乐圈的六大武林高手:世界级别的李小龙

相关文档:

推荐五个景色宜人最适合亲子暑期游的海岛

世界上10大最吵动物:第一名绝对实至名归

你知道历史上领兵打仗以少胜多的都有谁吗

中国最美的18个建筑物:夜晚看比白天更美

神秘而美妙!科学无法解释的世界七大奇观

盘点世界各国“奇葩”建筑:有篮子有水壶

精彩评论