2018年时尚的五大流行趋势:年轻化成必然

2018年07月06日 09:50数据公园 责任编辑:佳梦

  数据公园通过对过去一年的时尚市场进行观察,同时结合时装周的发布,对2018年的时尚趋势进行预测,为业内人士提供参考。

  环保可持续

  服装行业是全球最大的污染源之一,在屡遭争议之后,各大时尚集团及品牌相继推崇环保可持续的设计理念,代表品牌包括Stella McCartney、Vivienne Westwood。在2018春夏时装周期间,Gucci宣布不再使用动物皮毛,之后,美国服饰零售巨头 VF集团、 Michael Kors相继加入“无皮草”行列,时尚产业无皮草或将成为主流。2018春夏米兰时装周还专门推出了Green Carpet Fashion Awards Italia这一专门提倡环保的奖项。近日,Stella McCartney在官网上释放出“Deforestation film”短视频,呼吁森林保护。未来,服装产业将更注重环保及动物保护,推行可持续发展。(更多环保案例可见《趋势:2017时尚产业中的环保趋势》)

 

  Deforestation film

查看余下全文
分享到:

下一篇:

推荐几款只在内蒙古能吃到正宗口味的美食

相关文档:

样子千奇百怪的植物!十大热带雨林中植物

向经典致敬!盘点精彩好看的青春电影推荐

你知道世界上最小的猫的品种一般有哪些吗

最值得品读的六本当代著作!你读过几本呢

盘点我国历史上暴君:朝代最早的是商纣王

到云南旅游绝对不可以错过的这些美味佳肴

精彩评论