这些气场很强的口红色号绝对是女王的标配

2018年07月05日 11:32老车部落格 责任编辑:佳梦

  从想你色、星星色、豆沙色、西柚色,这几年看着各大热门色号起起落落,这段时间女王色持续走红。我想每个女孩子心中都有一个女王的梦吧。女王永远是女孩的一个梦。我就很想做一个有气场有魅力的女生,当然口红在这一方面可以为你加分,今天就来盘点一下颜值超高的气场很强口红色号,看看你有没有?不知道女王们大爱的是哪一支呢?都是现在大热的口红哦。

  154冷冽玫瑰哑光丝绒质地,虽是哑光质地,但一点都不干,色泽饱和浓郁,和香奶奶家一惯的质地完完全全不同,非常好用。很小一支,磨砂瓶身很有质感的说,我好不容易抢来的一支。好推不卡唇纹。特别的丝滑,像极了巧克力融化的质地。薄涂会比厚涂持久度更长,比一般的唇釉持久度长很多。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

最适合创业者看的十部励志电影你都看过吗

相关文档:

样子千奇百怪的植物!十大热带雨林中植物

向经典致敬!盘点精彩好看的青春电影推荐

你知道世界上最小的猫的品种一般有哪些吗

最值得品读的六本当代著作!你读过几本呢

盘点我国历史上暴君:朝代最早的是商纣王

到云南旅游绝对不可以错过的这些美味佳肴

精彩评论