18世界杯5大爆冷球队 德国0-2韩国当属第1

2018年07月02日 10:00优里安 责任编辑:梦月

  按照国际足联最新一期的国家队世界排名,第一到第六依次是:德国,巴西,比利时,葡萄牙,阿根廷和瑞士。在FIFA公布的最新一期排名中,排在前六位的球队5个世界杯首战皆未能取胜。

  5.巴西

 

  2018世界杯巴西又开始对战了,即塞尔维亚vs巴西,可以说又是一场非常有看点的比赛了。在此之前,巴西已经踢了好几个回合,目前的成绩是E组第一,看到这里,是不是以为巴西队成绩不是很差?另一个数据告诉你,截止2014年,巴西参加世界杯总场次104场:胜71场,在今年的世界杯比赛中,被FIFA排名第2,更是以南美洲第一的身份出线,成为了是除东道主俄罗斯意外最早出线的球队。有人说,巴西这次表现不佳,是由于内马尔伤势没好,影响了发挥,不管怎么样,但是表现不佳的现实摆在全球的球迷眼中了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

娱乐圈钟爱足球的女星:蔡卓妍蔡依林上榜

相关文档:

白眼家的四大美女:两位实力竟然强过鸣人

全球十大经典恐怖电影排名 中国有1部入榜

娱乐圈中笑容有感染力的女星:赵丽颖上榜

湿气最怕的3种碱性食物 夏天常吃排出湿毒

带父母去看看!去冰岛旅游必去的旅游景点

盘点一些适合送给退休人士的最佳退休礼物

精彩评论