娱乐圈钟爱足球的女星:蔡卓妍蔡依林上榜

2018年07月02日 09:50又双叒叕影视 责任编辑:梦月

  在娱乐圈中,其实不仅仅是明星们努力的接广告,代言,拍戏,其实这是挣钱的手段。生活中的他们也有自己的爱好,而不是一味的埋头挣钱。有一些女星,她们除了平时努力挣钱的影子之外,她们还是足球迷,钟爱足球。她们

  有自己喜爱的球队,而且有自己心目中最爱的球星。而且为了自己喜钟爱的球队,而且为自己喜欢的球队加油助威。

  孟茜

 

  张茜,是大家心目中最性感的女神,她的美可以用惊艳来形象,而且还带着野性,充满了吸引力。她是一位足球迷,而且对足球达到了很痴迷的程度,钟爱足球的她,经常是以自己的实际行动,来宣传足球,为足球呐喊助威。她心目中的球星是托蒂,当然今年的世界杯,她也是为自己喜爱的球队,鼓劲加油!

查看余下全文
分享到:

下一篇:

带着爸妈去看看!新西兰最热门的旅游景点

相关文档:

白眼家的四大美女:两位实力竟然强过鸣人

全球十大经典恐怖电影排名 中国有1部入榜

娱乐圈中笑容有感染力的女星:赵丽颖上榜

湿气最怕的3种碱性食物 夏天常吃排出湿毒

带父母去看看!去冰岛旅游必去的旅游景点

盘点一些适合送给退休人士的最佳退休礼物

精彩评论