动漫最齐全的8种不同性格的女生 你喜欢谁

2018年06月11日 13:59动漫176 责任编辑:梦月

  都说二次元动漫中的少女是完美的,在这里不管是什么样的女生都有人喜欢,因为对于男生来说,只要“萌”就够了,剩下的缺点可以用萌来全部包容(好像很厉害的样子)。那么本期的内容就是这个了,盘点8种不同性格类型的动漫少女,大家对号入座看看大家都是喜欢什么类型的女生吧。

 

  NO.1傲娇

  性格特征:所谓的“傲”通常指说话带刺,表里不一,自尊心比较强;“娇”则是指在“傲”的情况下对特定或指定某个人的情况下会产生“娇”的感情。说白了就是指在面对此人此物时,害羞与胆小会与自己的强悍自尊心产生冲突,为了不让别人发现自己的失态极力去掩盖,但由于自己的慌张别人早已看穿了自己的一切,但却又不承认的少女就叫傲娇。

  该系列代表人物有:高坂桐乃、夏娜、逢坂大河、三千院凪、露易丝

查看余下全文
分享到:

下一篇:

你知道全球最佳的海上皮划艇地点有哪些吗

相关文档:

外媒评世界十大手提包品牌 普拉达仅排第7

盘点全球十大最美王室女性:凯特王妃第二

给你前所未有的全新体验!十大最佳电影院

每人都有独特之处!世界十大最火秃头明星

你知道开国上将中下连队当过兵的有哪些吗

《三国演义》中那些最经典以少胜多的战役

精彩评论