有史以来最为知名的女性游泳运动员Top10

2018年06月08日 15:21一起盘点网 责任编辑:梦月

  游泳的历史可以追溯到公元前2000年,在圣经和古兰经等宗教书籍中也有提及,游泳有许多风格,如蝴蝶,仰泳,自由泳和蛙泳。圣乔治浴场于1828年开始供公众使用,后来在19世纪左右由不同的游泳协会组织游泳比赛,游泳比赛越来越受欢迎。多年来,女性在游泳中表现非常出色,我们列出了历史上排名前十的女子游泳运动员。

  知名的女性游泳运动员Top10:Leisel Jones 澳大利亚

知名的女性游泳运动员Top10:Leisel Jones 澳大利亚 

  Leisel Jones是世界上最著名的女子游泳运动员之一。她在15岁时参加了2000年夏季奥运会,并在2008年夏季奥运会上获得了金牌,莱赛尔在肯伍德和其他澳大利亚队队员的大学时代接受了培训,她在悉尼奥运会决赛中获得银牌。

  Leisel Jones积极参与了2009年的“世界动物保护法”,以保护海洋物种,她在2012年退出体育运动,之后她发表了一部自传“Body Lengths”。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

厉害了!中国新“三大发明”领跑世界消费

相关文档:

最贵的十大汽车品牌:宾利仅仅排在第十名

2017年偶像剧排行榜前十名:极光之恋上榜

外媒评世界十大钢琴家!排名成绩令人意外

欧洲留学国家排名!欧洲留学哪个国家好呢

盘点最好的朗姆酒品牌 罗恩麦德林排名第7

柠檬含有丰富的维生素C 柠檬有哪些功效呢

精彩评论