五老星的五次抹杀令:两次是为了同一个人

2018年06月07日 14:33动漫176 责任编辑:梦月

  在海贼王中,五老星被誉为世界政府最高权力,是凌驾于海军本部之上的权力机构。五老星为了维持自己的权力,可以说是无所不用其极,凡是威胁自己权力的事情,五老星都会毫不犹豫的下达抹杀令,就让我们看看剧情中所出现的五次抹杀令。

 

  第一次是改变了历史走向的奥哈拉,奥哈拉身为考古界的泰斗,经过多年的研究,已经逐渐接近了世界政府所忌惮的空白历史。在得知这件事情后,五老星毫不犹豫的选择将奥哈拉抹杀,这直接造就了妮可.罗宾悲惨的人生。面对屠魔令强大的力量,学者的国度奥哈拉几乎没有任何侥幸的可能,奥哈拉被夷为平地,众多优秀的学者命丧奥哈拉,五老星也达到了他们的目的。但是因为青雉的个人原因,留下妮可.罗宾这颗种子。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国科技有多牛呢?盘点中国十大科技成果

相关文档:

世界上最令人印象深刻的十大现代工程建筑

动物有的时候能够睡一天!十大最懒的动物

你知道全球最佳的海上皮划艇地点有哪些吗

莫名的伤感!那些熟知的老手艺正悄悄远去

盘点17年度十大最让人意想不到的艺术作品

9部最好看的国产动画 都看过的说明你老了

精彩评论