18赛季哪些球员在国民球场完成全明星首秀

2018年06月05日 13:20腾讯体育 责任编辑:梦月

  对于一名大联盟的球员而言,可以入选全明星赛是值得骄傲一辈子的事,没有什么可以比这个更能鼓舞一个球员。毕竟,这是对于一个棒球运动员人气和实力最大的褒奖。2018赛季哪些球员最应该在华盛顿的国民球场完成他们的全明星首秀呢? 我们今天来带大家盘点一下。需要指出的是我们在文中的数据是截止到6月初,所以如果榜单上的他们在6月剩下的日子里表现太糟糕的话,恐怕在7月是去不了华府了。

  10. 奥齐-阿尔比斯, 二垒手, 勇士

 

  一位97年来自库拉索的加勒比海小将,在一年前他就入选了联盟百大最受期待的新秀。他的wRC+评分高达127,而一般达到110分就会被认为是卓越球员。进攻方面,本赛季他58场比赛的27.6%的打击率,33.1%的上垒率以及48.7%的长打率。外加14发本垒打和35分的打点。而去年一个赛季他只出场57场,轰出6发本垒打。无论是攻守他在本赛季都极为出色,应该说勇士队在本赛季的强势离不开的他的崛起,所以入选全明星也是情理之中了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

全球最畅销的书籍:爱丽丝梦游仙境排第九

相关文档:

盘点2017年新浪微博粉丝最多的前十名明星

胆小者不要看!盘点十大最为经典丧尸电影

禁食!盘点中国低廉成本制作出的伪劣食品

又是一年高考季!中国最美大学都有哪些呢

首先品牌!这十款高端品牌内衣你值得拥有

世界失落城市:曾繁荣一时最后衰败的城市

精彩评论