全球最畅销的书籍:爱丽丝梦游仙境排第九

2018年06月05日 13:58一起盘点网 责任编辑:梦月

  那些有阅读习惯的人永远不会感到难过或沮丧,书为我们提供了知识,智慧和享受。当我们陷入困境时,书籍会在精神上支持我们,让我们走向正确的方向。

  这些书的主题和大小各不相同,每个人在选择书籍时都有自己的特点。然而,世界上有些书因为他们令人难以置信的故事和作家而受到每个人的喜爱。让我们讨论有史以来最畅销的十大个人书籍,下面就一起top10

  全球最畅销的书籍Top10:纳尼亚传奇

全球最畅销的书籍Top10:纳尼亚传奇 

  纳尼亚传奇由C.S.刘易斯为他的女儿露西巴菲尔德写,这本书是基于讲述动物之地纳尼亚的故事,白女巫和神话生物构成了故事的另一部分。

  它是自1923年以来出版的最好的英语小说之一,本书以47种外语出版,至今它仍然是儿童最喜欢的故事书之一。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

十大航空事故 特纳里夫岛空难致583人遇难

相关文档:

盘点2017年新浪微博粉丝最多的前十名明星

胆小者不要看!盘点十大最为经典丧尸电影

禁食!盘点中国低廉成本制作出的伪劣食品

又是一年高考季!中国最美大学都有哪些呢

首先品牌!这十款高端品牌内衣你值得拥有

世界失落城市:曾繁荣一时最后衰败的城市

精彩评论