纯粹的外国风情!盘点世界上最有趣的节日

2018年06月04日 11:22世界奇葩网 责任编辑:梦月

  世界上有各种各样的节日,但你听着它们的名字时,你会觉得怪异,但也很有趣,有些节日可能会是一个最传统的节日,但它肯定会是一个令人难以置信的经历,以一种非常独特的方式来参加他们和了解当地的文化。参加当地节日也不是那么容易的,你需要了解他们的文化根源,节日的规则,下面我们介绍了世界上十个最好玩儿的节日,一起去看看。

  10.世界人体彩绘节,奥地利

世界人体彩绘节,奥地利 

  为期一周的艺术与人体美的庆祝活动在欧洲中部的奥地利举行。在这个国家的小镇沃尔特湖畔佩莎赫,好奇的人们和世界上最好的身体绘画艺术家聚集并创造了世界上最令人惊叹的文化节日之一。事实上,这个节日也是世界上独特的一个节日,所以没有比沃尔特湖畔佩莎赫更好的地方来欣赏艺术和人体了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

最快汽车排名 布加迪Chiron时速达463公里

相关文档:

全球最畅销的书籍:爱丽丝梦游仙境排第九

世界上最有趣的十大年度节日 中国2个上榜

十大航空事故 特纳里夫岛空难致583人遇难

一场说走就走的旅行!塞维利亚的最佳景点

全球鼻子最美的十大女星:蕾哈娜竟排第三

一败流传千古!盘点历史上有名的败军之将

精彩评论