厉害了!你知道世界四大军校都是哪几所吗

2018年06月04日 11:51军行者 责任编辑:梦月

  1.美国西点军校

 

  美国西点军校建于1802年,是美国历史最悠久的军事学院之一。学校位于纽约北郊的哈得逊河上“肘状”的三角岩石坡地上,在美国独立战争期间,西点曾经是美利坚开国总统华盛顿所率军队的驻扎地。

 

  西点军校(West Point - United States Military Academy),全称西点军事学院,创建于1802年3月16日。学院位于纽约市北郊的哈得逊河上,是美国第一所军事学校。西点军校的校训是“责任、荣誉、国家”,该校是美国历史最悠久的军事学院之一。

 

  西点军校自建立以来从校门走出去了3700多位将军、两届美国总统、四位五星上将,数以千计的世界500强董事长,西点的荣光照耀着哈德逊河岸,默默谱写着美国历史。艾森-豪威尔、约翰-J-潘兴、道格拉斯-麦克阿瑟......哪一个名字不是闻名世界。西点军校可以称为美利坚柱石。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

最快汽车排名 布加迪Chiron时速达463公里

相关文档:

全球最畅销的书籍:爱丽丝梦游仙境排第九

世界上最有趣的十大年度节日 中国2个上榜

十大航空事故 特纳里夫岛空难致583人遇难

一场说走就走的旅行!塞维利亚的最佳景点

全球鼻子最美的十大女星:蕾哈娜竟排第三

一败流传千古!盘点历史上有名的败军之将

精彩评论